mars 29, 2024
Chicago 12, Melborne City, USA
Football Sports Tennis

Antonetti l’a mauvaise

Frédéric Antonetti est reparti du Vélodrome particulièrement frustré malgré le match nul décroché par Strasbourg chez le deuxième de Ligue 1.

Strasbourg garde la tête hors de l’eau. Grâce au match nul ramené du Vélodrome (2-2), le Racing pointe en effet à la 15e place de la Ligue 1 grâce à une meilleure différence de buts que Brest et Auxerre. Frédéric Antonetti n’en avait pas moins de regrets à l’issue de la rencontre face aux Ciel et Blanc. Et ce malgré le scénario de la rencontre, les Alsaciens ayant inscrit deux buts en toute fin de match grace à Jean-Eudes Aholou pour égaliser.

« Cette égalisation fait plaisir, mais… Il y a beaucoup de frustration, on doit gagner ce match. Ce n’est même pas qu’on joue mal la supériorité numérique. En première période, quand on est à 11 contre 11, ils n’existent pas, on a les meilleures occasions mais on ne valide pas, a-t-il constaté au micro de Prime Vidéo. A 11 contre 10, c’est un autre match qui commence parce qu’ils se regroupent derrière et il faut faire des attaques placées, de la patience. On ne doit pas sortir du match pendant 10 minutes comme on l’a fait. Mais voilà, deux coups de pied arrêtés, on revient, je pense qu’on méritait de revenir, on peut même gagner… On a trop de situations pour dire ‘c’est bien’. En perdant de 2-0 on revient à 2-2 je suis évidemment content, mais on doit gagner ce match. »