congofrance.com Blog Sports Football Et Haaland en voulait plus !
Football Sports Tennis

Et Haaland en voulait plus !

Auteur d’un incroyable quintuplé, mercredi, face à Leipzig (7-0), Erling Haaland n’était pas pleinement satisfait à l’issue de la rencontre.

Erling Haaland n’a pas fait dans le détail, mercredi, face à Leipzig lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions. Alors qu’il avait été sévèrement critiqué pour sa prestation fantomatique lors du match aller, le buteur norvégien a affolé les compteurs comme rarement en inscrivant un quintuplé.

Cinq buts inscrits en à peine plus d’une heure de jeu puisque l’ancien joueur du Borussia Dortmund est sorti dès la 63e minute, remplacé par Julian Alvarez. De quoi lui laisser un léger goût d’inachevé en bouche. »J’ai dit à Pep en sortant que j’aurais voulu inscrire un double triplé (un en première période et un en seconde). Mais bon que voulez-vous ? », a-t-il confié au micro de BT Sport.

« C’est un sentiment fantastique, a-t-il néanmoins apprécié. Cinq buts dans un match de Ligue des champions, c’est irréel. Je ne réalise pas trop car on est juste après le match mais c’est complètement fou. Je me souviens avoir tiré mais pas réfléchi. J’étais tellement fatigué après mes célébrations. »