congofrance.com Blog Sports Football Haaland et Manchester City écrasent Burnley
Football Sports Tennis

Haaland et Manchester City écrasent Burnley

Ce samedi, Erling Haaland s’est offert un triplé lors de la qualification de Manchester City en demi-finale de FA Cup.

Où s’arrêtera Erling Haaland ? Après avoir marqué les esprits par un quintuplé retentissant en Ligue des Champions face à Leipzig, le buteur norvégien s’est de nouveau illustré ce samedi en FA Cup. Opposés à Burnley, actuel leader de Championship, Haaland et ses coéquipiers se sont baladés et concluent une très belle semaine.

Haaland s’offre encore un triplé

Dès la première période, le ton est donné. À la 32ème minute, Haaland ouvre le score avant de récidiver trois minutes plus tard. Affamé de buts, le numéro 9 des Cityzens s’offre même un triplé avant l’heure de jeu, portant à 8 son total de buts sur la semaine et inscrivant son 6ème triplé à l’Etihad Stadium cette saison. Les Skyblues déroulent et Julian Alvarez s’invite même à la fête avec un doublé, Cole Palmer y allant lui aussi de son but.

Victoire nette de Manchester City (6-0) qui, quatre jours après sa qualification en quart de finale de Ligue des Champions, accède au dernier carré de la FA Cup, stade auquel il a échoué lors des trois dernières saisons.