congofrance.com Blog Sports Football Le PSG connaît presque son adversaire en 16èmes
Football Sports Tennis

Le PSG connaît presque son adversaire en 16èmes

Ce mercredi, Wasquehal s’est qualifié pour les 32èmes de finale de Coupe de France. En cas de victoire, ils affronteront le PSG en 16èmes.

Qualifié pour les seizièmes de finale de la Coupe de France après sa victoire (3-1) sur la pelouse de Châteauroux, le Paris Saint-Germain ne connaît toujours pas son adversaire au prochain tour, contrairement aux autres équipes encore en lice dans la compétition.

Il reste en effet un 32ème de finale à jouer, l’équipe de Pays de Cassel attendant encore son adversaire. En effet, le match du 8ème tour entre Reims Sainte-Anne et Wasquehal avait été interrompue dès la 20ème minute après une bagarre générale entre les deux équipes et un dépôt de plainte de l’entraîneur de l’équipe nordiste. Reporté ce mercredi, ce match a finalement vu Wasquehal s’imposer aux tirs au but après un match nul 0-0. L’équipe de National 2 défiera donc l’US Pays de Cassel pour une place en seizième de finale face au décuple champion de France.