avril 20, 2024
Chicago 12, Melborne City, USA
Football Sports Tennis

Le réveil de Chelsea

En pleine crise, Chelsea a retrouvé le gout de la victoire contre Crystal Palace (1-0).

Après 3 matches sans victoire (et une défaite en FA Cup contre Man City), Chelsea s’est relancé en Premier League en dominant le Crystal Palace de Patrick Vieira (1-0), dimanche après-midi, pour le compte de la 20e journée du championnat.

Un but de la tête de Kai Havertz (64e) a suffi aux Blues de Graham Potter, qui ne sont que 10e au classement, à 10 points du top 4, avant d’affronter Liverpool le week-end prochain à Anfield.

Thiago Silva, Benoît Badiashile ou encore Hakim Ziyech étaient titulaires.

Mitrovic impardonnable

Ce sont Newcastle et Manchester United qui occupent la 3e place à égalité de points, avec des Magpies devant à la différence de buts. Ils l’ont emporté dans le même temps ce dimanche après-midi face à Fulham (1-0).

Alexander Isak a marqué le but de la victoire en fin de match (89e), alors qu’Aleksandar Mitrovic a complètement plombé les Cottagers (6e au classement). Le buteur serbe a raté son penalty en touchant le ballon avec ses deux pieds (69e), poussant l’arbitre a refusé le but pour donner un coup franc indirect à l’adversaire…