avril 18, 2024
Chicago 12, Melborne City, USA
Football Sports Tennis

Messi, le gros malaise

Buteur pour son retour à la compétition avec le PSG, Lionel Messi est rapidement rentré aux vestiaires au coup de sifflet final de la rencontre contre Angers, mercredi soir au Parc des Princes.

Le PSG n’avait rien préparé de particulier pour le retour de Lionel Messi au Parc des Princes, ce mercredi soir, lors de la venue d’Angers (2-0), et cela va faire parler. Le public des Rouge et Bleu n’a pas manqué de saluer le capitaine des champions du monde 2022, sacré face à l’équipe de France de Kylian Mbappé. Et « La Pulga » a marqué le 2e but de son équipe en seconde période, sous les applaudissements.

Or, au coup de sifflet final, Messi est rentré directement aux vestiaires. Ce n’est une grande surprise, certes. Le septuple Ballon d’Or ne salue plus les spectateurs de l’enceinte de la Porte de Saint-Cloud depuis bientôt un an et les sifflets consécutifs à l’élimination en Ligue des champions contre le Real Madrid. Ses coéquipiers, emmenés par Marquinhos, ont célébré cette nouvelle victoire en Ligue 1 quelques minutes après le match.

Mais cette fois-ci, Messi était visiblement déterminé à s’éclipser le plus rapidement possible, peut-être échaudé par le nouveau manque de soutien de la part de la direction du club détenu par le Qatar. Canal+ a évoqué durant un petit moment le comportement du numéro 30 du PSG après la rencontre, puisque la chaîne avait obtenu l’accord du club pour une petite interview d’après-match avec l’ancien numéro 10 du Barça. Raté.