avril 20, 2024
Chicago 12, Melborne City, USA
Football Sports Tennis

Liverpool sauvé par un doublé de csc !

Liverpool s’est imposé à Anfield face à Leicester (2-1), vendredi soir, grâce à deux buts de Wout Faes…

Une fois n’est pas coutume, Mohamed Salah n’a pas marqué pour Liverpool, comme contre Manchester City et Aston Villa depuis la reprise ces derniers jours. Les Reds se sont imposés devant leur public d’Anfield grâce à un doublé de Wout Faes contre son camp, vendredi soir, pour le compte de la 18e journée de Premier League.

Kiernan Dewsbury-Hall avait ouvert le score d’entrée pour les Foxes en se faufilant plein axe pour battre Alisson Becker (4e). La soirée cauchemardesque de Faes a ensuite commencé. L’ancien défenseur de Reims a dégagé un centre de Trent Alexander-Arnold qui a fini dans son but (38e), avant de pousser le ballon dans le même but après une frappe de Darwin Nunez sur le poteau (45e).

Le LFC de Jürgen Klopp est 6e au classement pour revenir provisoirement à une longueur de Manchester United, 5e, et à 2 points de Tottenham, le 4e, qui reçoit Aston Villa dimanche. Leicester est 13e.